Отзыв о КИТФинанс НПФ ЗАО

Машенники, обманным путем переводят вашу пенсию в НПФ КИТ Финанс

оценка: 1
У нас в городе Красноярске прям на поток поставленно, звониш по объявлению требуются водители-называют себя прямыми работодателямти, сразу на первом собеседовании обязуют вас перевести ваши пенсионные накопления в НПФ "КИТ Финанс" якобы это обязательное условие работодателя. Дают вам 2-3дня для получения подтверждения что вы действительно перевели свои накопления и ждите звонка с отдела кадров, но звонка вы не дождетесь и на ваши званки тоже отвечать не будут,так как это полный развод. Вот один такой офис находится г.Красноярск,ул. Высотная, д4, оф-308. Кирилл Викторович и Вадим Викторович,а вот и их контактные данные т.89232716724, т.89233644114 ,но самое интересное что в филиалах фонда знают об этом машенничестве и оно не одно в городе. Для тех кто повелся на эту уловку идите спокойно в ГПФ в своем районе и переводите назад свои накопления это занимает буквально 5 минут.
К таким фондам надо очень осторожно относится и думать о своей будущей пенсии либо такому фонду надо подумать о крмпетентности своих агентов которые за каждый заключенный договор получает премию, но эти договора очень быстро расторгаются за что вы платите?
Отзыв оставлен 16.01.2013 0:28:53 комментировать 3

Комментарии

Представитель
КИТФинанс НПФ ЗАО

22.01.2013 5:07:55

Здравствуйте, rbn!
Большое спасибо за информацию. Благодаря Вашему письму мы еще раз внимательно проверили работу агентства и качество обслуживания клиентов. Все недочеты будут устранены в обязательном порядке.
Если после оформления договора Вам не перезвонил специалист фонда, значит, договор не вступил в силу, и ваши пенсионные накопления не были переведены в фонд.

09.03.2013 4:17:00

Здравствуйте, уважаемый rbn! Изначально, когда нам поступают звонки от соискателей, оператор обязан уведомить его о том, что мы не являемся прямым работодателем и пригласить на собеседование для заполнения анкеты и дальнейшего подбора подходящих вакансий. Никакая комиссия с соискателей не взимается, поэтому нет абсолютно никаких рисков! Так как НПФ Кит Финанс, является фондом Российских Железных дорог, то вероятность его разорения сводится к абсолютному нулю. Каждый день данные о гражданах, которые заключили договор с НПФ Кит Финанс передаются в головной офис и проводится обзвон соискателей. Изначально менеджер мог просто Вас дезинформировать, т.к заключение договора с Накопительным Пенсионным Фондом является именно нашим условием, формальностью. Гражданин абсолютно свободен в выборе НПФ и в любой момент может поменять его. Спасибо!

09.05.2013 1:25:21

ОАО "РЖД" не имеет юридического отношения к НПФ "КИТ ФИНАНС". УЧредителем НПФ "КИТ ФИНАНС является не ОАО РЖД, а ООО ( общество с ограниченной ответственностью) "КИТ ФИНАНС пенсионных администратор".
Уставной капитал этого ООО "Кит Финанс Пенсионный администратор" - (ранее это ООО называлось ООО "Профит -Инвест") - ВСЕГО 10 ТЫСЯЧ рублей. Для организации от ОАО РЖД в уставном капитале даже 10 млн. рублей было бы очень несолидным. И собственником ООО "КИТ ФИНАНС пенсионный администратор" является другое ООО "ТЕХГАЗ".
У железных дорог России фонд: НПФ "Благосостояние" НПФ КИТ ФИНАНС к железнодорожным фондам не относится и относить нельзя!!!

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.