Отзыв о БЛАГОСОСТОЯНИЕ НПФ

Самый лучший фонд в городе Чите.

оценка: 5
Самый лучший НПФ в городе Чите. Узнав о государственной программе накопительной части пенсии, приняв разумное решение, перевёл накопительную часть своей трудовой пенсии в НПФ "Благосостояние".
Почему:
1. НПФ "Благосостояние" находится в центре города и имеет своё собственное здание, где производят выплату пенсии своим клиентам;
2. В НПФ "Благостотояние" нет никакой очереди, работают грамотные специалисты, все вопросы можно решить в-течение нескольких минут;
3. Руководителем филиала НПФ "Благосостояние" в Чите является Резниченко В.И. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы по накопительной части трудовой пенсии он сам, лично консультировал меня и давал соответствующие рекомендации. А это:
а) всегда работать по трудовой книжке;
б) иметь официальную зарплату (не в конверте);
в) чтобы мой доход составлял не менее 20000 рублей,
чтобы получать хорошую пенсию по старости.
4. Не выходя из дома могу контролировать свою накопительную часть в личном кабинете, благодаря этому каждый раз я вижу сколько перечислил мой работодатель в пенсионный фонд, а так же инвестиционный доход, начисленный на мой лицевой счёт НПФ "Благосостояние".
Я всем доволен и переходить в другой НПФ не собираюсь. Спасибо нашему президенту за эту пенсионную реформу.

Отзыв оставлен 19.01.2013 3:08:33 комментировать 0

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.