Отзыв о БЛАГОСОСТОЯНИЕ НПФ

Смело рекомендую! К пустому колодцу, люди неходят!!!

оценка: 5
Подробно изучив рейтинги, оценив опыт работы и сопоставив количество застрахованных и лиц получающих пенсию, (порой весьма ощутимую со слов самих железнодорожников), я осознанно выбрал НПФ Благосостояние для договора Обязательного Пенсионного Страхования.
Несмотря на то, что положительных отзывов порой находил меньше, а оно и понятно ведь люди всегда пишут когда не довольны, а довольные редко благодарят. В жизни так часто бывает, что того кто реально дело делает, ругают больше, чем тех, кто просто "показушничает" пуская пыль в глаза и сам себя нахваливает перед начальством.. НПФ Благосостояние истинный лидер-работяга практически по всем показателям и это факт!!!
Представьте.. Многим ли Вам удается угодить в жизни, взять хотя бы своих окружающих (жену, мужа, детей и других близких ..) И всегда ли негативный отзыв в вашу сторону является справедливым.. Представляете насколько Сложно угодить всем, когда у тебя почти 2 миллна клиентов, да и конкуренты не дремлют... Заметно, что негатив отзывов однообразен и на разных сайтах одинаков почти слово в слово.
Частые претензии со стороны работников жд, возможно они в многом справедливы, но не ошибается лишь тот кто ничего не делает и не стоит не разобравшись, "огульно хаить" выплескивая "воду вместе с ребенком". На счет дополнительных взносов от з\п работников жд на корпоративную пенсию не скажу (в смысле платить или не платить), это могут оценить те, кто её уже получает (их почти 284 тыс человек), а вот что касается обязательного страхования накопительной части пенсии, то хочешь, не хочешь, а работодатель с белой з\п за нас отчисляет в ПФР 6% из ФОТ это и есть наша накопительная часть пенсии, которой необходимо распоряжаться самостоятельно, поскольку если ты этого не сделаешь сам, то это сделают за тебя и далеко не в твоих интересах...
Признаюсь, Благосостояние это не первый мой НПФ, а второй, перешел в него вполне осознанно и менять его в ближайшее время не намерен. Показатели его работы стабильны и надежнее многих аналогичных. Поэтому положительный результат существенен.
Когда я окончательно определился с выбором РЖД-го НПФ, то написал заявку через Пенсиамаркет. Перезвонили через несколько дней, затем со мной связались представители фонда и без проблем оформили договор в удобное время. Профессионализм сотрудников достойный, благодарю, мне понравилось, подробно и доходчиво все объяснили... Теперь по моей рекомендации у них оформились мои друзья.
Отзыв оставлен 21.01.2013 14:19:49 комментировать 1

Комментарии

23.01.2013 4:48:59

Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора (он же номер вашего пенсионного страхования) на narod@pensiamarket.ru для проверки отзыва.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.