Отзыв о СтальФонд НПФ ОАО

НПФ СТАЛЬФОН НЕ ЛОХОТРОН

оценка: 5
Комне прешли агенты и придложили перевстисть в НПФ СТАЛЬФОН я вначале отказывался но потом мне подробно объяснили для чего это всё , я согласился потом я сказал что у меня с работой плохо чтоя впоисках работы уже два года и они мне предложили работать в стальфонде я согласился вначале я думал что это всё лохотрон, но когда я получил свою первою зарплату я понял что зря я наних грешил они очень хорошо платять мне очень нравится работать в Стальфонде конечно я слышал про Стальфод плохие отзывы, у меня даже подруга работала в Стальфонде но этот фонд был в томской облости сейчас я ей предложил заново работать в Надёжном фонде в котором работаю я ... Есть даже статья Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов. И Клевета наказуема по ст.123 УК РФ. Предусмотрены очень не маленькие штрафы, обязательные работы, исправительные работы или арест. Однако для того, чтобы доказать, что это клевета заявителю необходимо приложить не мало усилий. Просто так, лишь от подачи заявления, этого не произойдет. То есть необходимо доказать деяние подходящее под определение "распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию", что не всегда легко.
Отзыв оставлен 17.02.2013 6:32:01 комментировать 3

Комментарии

11.04.2013 19:51:22

Два года искать работу? У тебя руки откуда растут? , а мозг есть? Если всё выше перечисленное присутствует, то твоё сообщение реклама и угроза, а если нет, то мне тебя жаль - лентяй и бездельник - твоя судьба

15.04.2013 22:01:58

Судить людей, Роман, - дело последнее. Вы - молодец по-своему, а Barzum666 - по-своему! Понятно, что "бьют" эмоции, и всё же, великодушие - участь великих людей!

31.05.2013 1:16:30

Варг Викернес, наверное бы, прослезился от такого ника :) Неужели "Стальфонд" нанимает на работу школоту, причем не просто школоту, а безграмотных двоечников??? :facepalm:

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.