Отзыв о СтальФонд НПФ ОАО

Недобросовестные работники стальфонда

оценка: 1
Позавчера вечером по квартирам подъезда ходила сотрудница стальфонда и пыталась заключать договора. Представлялась поначалу сотрудником ПФР, говорила, что необходимо застраховать свои перечисления. Очень возмутилась, когда я отказался и запретил составлять и подписывать договор жене. Наутро выяснилось, что эта извините ... заставила подписать договор соседку, умственно - умственно-отсталую девушку, которую, поверьте, с нормальным человеком не спутать. Вот и думайте, это не первый случай, готовы вы доверять свои деньги таким вот людям. Скажете - это такие сотрудники попались, а я отвечу, такое происходит не первый раз, а постоянно, интернет пестрит случаями обмана сотрудниками стальфонда. И в ответ никаких мер со стороны руководства! Значит господа - вас это устраивает. Я никогда, ни за какие обещанные золотые горы не отдам вам свои деньги, благо есть компании с более чистой совестью. А если таких не найдётся, так лучше остаться в государственном ПФ.
Отзыв оставлен 02.03.2013 7:34:07 комментировать 9

Комментарии

04.03.2013 9:33:42

добрался и до вас,горе-комментатор,писал одному,пишу и вам...ПО РАБОТЕ АГЕНТА НЕ СУДИТЕ ФОНД!Первое мнение обманчиво!Взять меня например,если я к вам приду,будьте уверены вы у меня не только договор подпишите,еще и сами денег мне дадите!Потому что я умею правильно и грамотно общаться с людьми.А к вам пришел некий агент,который в этом деле новичок и не больше.Это просто человек,нацеленный на заключение договора в целях собственной выгоды.Нормальный агент все популярно объяснит.и кстати,НЕОБХОДИМО,это не значит,что ОБЯЗАТЕЛЬНО.Необходимо для вас,но вы в полном праве можете не передавать накопления в НПФ.Оставайтесь дальше в ГУК(государственная управляющая компания).Вы даже не знаете,что такое ГУК,а все кричите,что я в ПФР лучше останусь.Ваш ГУК,это коммерческая организация,не имеющая договора между ЗЛ(застрахованное лицо) и ГУК и не только.Информацию нужно читать,прежде чем писать негативные отзывы.Интернет пестрит случаями обмана?????ГДЕ?ссылку мне дайте пож-та.Вы живете слухами и действуете на основе стадного инстинкта.Петя обжогся,значит там плохо,не пойду туда,не задумываясь над тем,что у вас-то все в порядке быть может.Как говорится на одном конце деревни пернул,на другом сказали,что в штаны наложил.Думайте своей головой,а не головой соседей и интернет-нытиков.Взвешивайте все ЗА и все ПРОТИВ сами.И тогда будет у вас все хорошо.И если к вам пришел плохой агент,который Вас оскорбил или обманул,жалуйтесь в ПФР,а не садите свою задницу за стул с целью написания ерунды всякой в интернете.Вас послушать,так вы все ангелы,а мы вообще плохие.У меня был случай,что на меня пришла жалоба,мол я не представился и ничего не объяснил.У меня возник вопрос сразу,если я не представился и не объяснил,зачем надо было подписывать договор со мной?Где логика?И тем не менее я не стал ныть в интернете о том,что ВЫ,люди,работающие в разных других сферах,подставляете не только меня,но и руководителя и директора с менеджером своими псевдожалобами нелогичными.Будьте разумней,я вас умоляю.Всего вам доброго

11.03.2013 10:23:52

Мало моего отзыва? Я написал всё как было. Уже одного этого достаточно, чтобы не иметь с вами дело. А ссылки вам предоставлять я не намерен, поисковик в помощь! Остаюсь при своём мнении, оно уже чётко сформировалось в отношении стальфонда. И читать надо внимательнее, а не пену пускать.

12.03.2013 2:37:03

Это был недобросовестный агент и просто плохой человек который ради собственной выгоды "дурит" людей. Сам фонд в этом не виноват они же не могут каждого человека который к ним на работу приходит устраиваться, проверять на вшивость.

10.04.2013 11:57:31

Уважаемый, vm07. Встречный вопрос: Что зделали вы что бы предатвратить работу вот таких вот сотрудников фонда НПФ Стальфонд????? Вы узнали его Фамилию Имя Отчество и позвонили ли вы по номеру горячей линии 8-800-333-32-55. Просьба в дальнейшем, перед принятием решения писать отрицательный отзыв самому предпринять хоть какие то действия. Это работа с людьми и мы не можем ходить с каждым за ручку и проверять, что они вам говорят.

14.04.2013 14:59:27

Я смотрю, тут вовсю активизировались 6ёмники стальфонда, чтож, отвечаю всем. Luffy, недобросовестные курьеры и сотрудники интнрнет магазинов теряют ваш товар, а рейтинг магазина падает. Недобросовестный инспектор ГИБДД берёт взятки, а его организация белая и пушистая? Работать надо с сотрудниками, чтобы не было впредь такого! А не можете, так и не лезьте, такие же недобросовестные сотрудники в один прекрасный момент переведут все наши деньги в офшор! Опять скажете, что на вшивость всех не проверить?
Alyara, вы хоть понимаете, какую глупость пишете? С какой стати я буду помогать вам наводить у вас же порядок и "предотвращать работу таких сотрудников"? Достаточно того, что отвёз опекуна с этой девушкой в ваш офис, а потом в пенсионный фонд. Вот всё, что я Сделал (с в этом слове, а не з)

14.04.2013 15:02:54

И наконец поймите, написал я ПРАВДУ! Нравится вам или нет, делайте выводы. С вашей бы стороны, услышать извинения, а не возмущаться! Так вы, видимо и клиентам своим относитесь. Что же, я лишний раз в этом убедился.

14.04.2013 15:09:07

Alyara, а вы, прежде чем негодовать, что сами то Сделали, чтобы узнать фамилию сотрудника. Да оно вам, думаю и не надо, так? Вам видимо не за это деньги платят. Вы там каждый сам за себя отвечаете?

15.04.2013 21:53:46

А vm07 в чём-то прав! Случайно, Вы не из Коломны?

15.04.2013 22:31:54

margaloseva несомненно, поддерживаю.
vm07 Но не могу отвечать за сотрудников другого офиса. Просто к своим отношусь очень строго и каждый день они слышат одну и ту же фразу. Не дай Бог я узнаю, что вы занимаетесь втюхиванием или врете людям!!! Поэтому для самой компании важно знать, что за сотрудница вас консультировала. Ведь этим правом (консультации и подписания договоров) так же владеют и инвесторы компании, которые за частую портят нашу репутацию.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.