Отзыв о РГС НПФ ОАО

Еще один случай поддельного заявления

оценка: 1
Тоже получила неожиданное извещение от НПФ РГС о переводе моих пенсионных накоплений. Ни заявления, ни договора с НПФ РГС я не подписывала. В результате визита в центральный офис на Киевской 7 (благо живу я в Москве и легко могу туда добраться) выяснилось, что документы были оформлены в Санкт-Петербурге, где я, конечно, бывала когда-то, но исключительно с туристическими целями, а не по вопросам пенсионного страхования. Одним словом - объяснила менеджеру в офисе РГС ситуацию, запросила копии документов, обещали поднять из архива в течение 2-х недель. Надеюсь не обманут, но параллельно сделаю запрос и в ПФР, т.к. договор всеже трехстронний. Потом с этими документами уже буду подавать заявление в прокуратуру по месту жительства.
Никому не советую опускать руки - если такое случилось, то нужно защищать свои права, а не молчать и не оставлять все как есть. Такие недобросовестные компании собственно и рассчитывают на то, что 90% людей никуда жаловаться не пойдут, а средства останутся у них в обороте.
Отзыв оставлен 08.04.2013 19:43:13 комментировать 0

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.