Отзыв о СтальФонд НПФ ОАО

Ну вот появились и у нас

оценка: 1
11.04.2013 Люблю разговаривать с умными людьми. Вечером пришёл молодой человек, представившись представителем ГОСУДАРСТВЕННОГО пенсионного фонда, начал заливать баки сказками о том как всё будет хорошо если мы с супругой заключим договор с НПФ СтальФонд. Так как жизнь частенько бьет ключом (гаечным), с ходу объяснил ему что подписывать что-либо без ознакомления не буду (тем более написанное самым мелким шрифтом) и предложил оставить договор и если меня устроит я подпишу его. Молодой человек почему то отказался оставлять договор. На просьбу оставить договор без печати (для ознакомления) сообщил что таких у него нет. Вопрос №1 - куча дорогой полиграфии, а гаденькой ксерокопии пустого договора нет? После того я предложил агенту следующее приехать к нему в офис взять договор, почитать и принять решение, он согласился дал адрес, но попросил перед приездом позвонить ему, я объяснил что понимаю что за каждый заключенный договор ему начисляется вознаграждение и я как честный человек в случае положительного решения, обращусь именно к нему. Оказалось что там просто может никого не быть. Плюс выяснилось что телефон офиса не стационарный а мобильный (и даже номер мобильного не городской а федеральный самого дешевого оператора) - то есть сегодня мы здесь, а завтра выключили трубку и "ты кто такой - давай до свиданья". Вопрос №2 - нифигасе 1 место (по его словам). А потом я где их искать буду? А когда узнал что я владелец собственного дела, а супруга глвбух там же, очень резко потерял интерес и ретировался. Вопрос № 3 - НПФ СтальФонд, а не могли бы вы присылать мне таких агентов хотя бы раз в неделю, очень весело.
Заключение: я таких агентов навидался, для меня СтальФонд - теперь просто группа (говорить мошенники нельзя, УК - клевета) не очень честных и очень непрофессиональных млекопитающих.
Рекомендация: люди будьте внимательней и не давайте свои документы кому попало.
P.S. И очень прошу не пишите что мол я потом пожалею(на пенсии), не все они такие(агенты), мы их оштрафуем (агентов) и прочий бред - докажите действиями, писать умеют многие. Я и сам не плохо управляюсь со своими паями, акциями и т.д. которые и коплю на пенсию. Ищите лохов дальше.
P.P.S У них даже на сайте, на карте написано - Ханты-Мансийская область.
Отзыв оставлен 11.04.2013 19:45:53 комментировать 4

Комментарии

15.04.2013 19:20:04

Здравствуйте, Роман. Несомненно, не все наши коллеги добросовестно видут свою деятельность! мало того многие не знают, но привлекать в компанию вас могут не только прямые сотрудники стальфонда, а так же инвесторы и брокеры нашего НПФ. Бесспорно, наш сотрудник должен был, договориться с вами о повторной встрече и предоставить, вам интересующую вас информацию. По работе Офиса. Отсутствие стационарного телефона упущение руководителя офиса в вашем округе, так как разработкой бизнес проекта занималась именно она/он. Это абсолютно естественно, что для солидности в офисе должен существовать телефон и факс. Спасибо вам за отзыв! Есть моменты на которые стоит обратить пристальное внимание в работе своих сотрудников.

15.04.2013 21:26:15

Здравствуйте, Роман. Посоветуйте, пожалуйста, куда вложить свои паи, акции и т.д., чтобы накопить на пенсию?( "Я и сам не плохо управляюсь со своими паями, акциями и т.д. которые и коплю на пенсию.")

05.06.2013 20:15:49

Договор стандартный, для всех НПФ, утвержден Министерсвом здравохранения и социального развития РФ 19 июля 2010 года.

Кому попало и не нужно давать документы. У консультанта при себе имеется паспорт, удостоверение НПФ Стальфонда с фотографией, лиценция НПФ Стальфонд(оригинал), доверенность и свидетельство на прво заключения договоров, по переводу накопительной части пенсии в НПФ.

А свою накопительную часть уже инвестировали ?

04.07.2013 2:09:32

Отзыв писал явно идиот! ))) Считающий себя к тому же очень умным!! ))) Роман сходи к психиатру!!! )

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.