Отзыв о Солнце. Жизнь. Пенсия. НПФ АО (Лицензия аннулирована)

Очень приставучие!

оценка: 1
Очень назойливая компания! Несколько раз вежливо с ними общалась по телефону, конкретно сказала, что мне неинтересны их предложения. Нет, вежливо они не понимают, пришлось сказать довольно грубо, чтобы забыли мой телефон, тут же началось психологическое давление, мол, вы не хотите управлять свой накопительной частью , вы не хотите того, вы не хотите этого.... Все эти уловки работы с потенциальными клиентами я прекрасно и сама знаю, но грубо, господа, ой, как грубо. Сначало елей льют, а как клиента теряют - шипят от злости.
Отзыв оставлен 18.04.2013 16:25:40 комментировать 1

Комментарии

Представитель
Солнце. Жизнь. Пенсия. НПФ АО (Лицензия аннулирована)

22.04.2013 12:28:06

Добрый день, Annet.

Мы проведем оперативное рассмотрение вашей жалобы. Для оперативного решения просим Вас связаться с Отделом клиентского обслуживания ООО СК «Ренессанс Жизнь» по телефону 8-800-200-54-33 (звонок по России бесплатно) или электронному адресу client@renlife.com с описанием Вашего вопроса, указанием фамилии, имени и отчества, № Договора страхования жизни, контактного телефона.
Ваше обращение будет обязательно рассмотрено.

Заранее спасибо за сотрудничество.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.