Отзыв о СтальФонд НПФ ОАО

Стальфонд-это стабильный фонд

оценка: 5
Читая отзывы людей,которые негативно пишут всякую чушь про работу самого крупного страховщика СтальФонда по России,то думаешь ,что пишут инопланетяне.
Во-первых действует Пенсионная реформа для граждан 1967г.и моложе,которые вступили в накопительную часть,т.е эти люди будут иметь 2 источника пенсии :государственную (по стажу-страховая часть) и накопительную. Для сохранения и увеличения накопительной части граждан были созданы негосударственные пенсионные фонды ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 75 "О негосударственных пенсионных фондах".Это особая НЕКОММЕРЧЕСКАЯ НЕЧАСТНАЯ организация социального обеспечения,т.е помощь государству в участии программы по Федеральному закону №167''Об обязательном пенсионном страховании"Для получения лицензии Федеральной службы по ОПС фонд должен иметь уставной капитал 100мл.рублей,иметь опыт работы и ежедневный контроль независимой фин.структуры. Лицензия СтальФонда №296/2 от 16.06.09 выдана ФСФР..Учредители прфсоюзный комитет "Северсталь"- фонд Металлургов- голубая фишка экономики России,Вологодский подшипниковый завод ,''Племзавод Заря''и т.д. Входит в десятку крупнейших негосударственных пенсионных фондов.Обслуживает более 90 предприятий и имеет 14 филиалов по всей стране.Телефон горячей линии Москва 8(800)333-32-55 или сайт www.stalfond.ru Какие вы телефоны вы ищете?Открыть главную страницу сайта Фонда не можете,где указаны все реквизиты,узнать работает ли этот финансовый консультант в этом фонде,какой рейтинг среди других фондов,но зато вот всякую бредятину нести ума хватает.Стыдно за вас!
Отзыв оставлен 21.04.2013 13:09:01 комментировать 1

Комментарии

03.11.2013 11:20:53

Это как "вступили в накопительную часть"? Или "помощь государству в участии программы"? В школу ходить не пробовали, не? И с какого перепуга "Стальфонд" стал самым крупным страховщиком? Неграмотность ваших сотрудников, и вас в частности, как раз и отталкивает людей. Вы по-русски правильно писать не умеете даже, зато, как зомби, с пеной у рта защищаете свою, скажем, сомнительного качества, работу. Набираете в консультанты таких же безграмотных. А про то, как в банках - партнерах молча подсовывают ваши договора при оформлении кредита, вы тоже, видимо, не в курсе. Как ваши сотрудники нагл врут про другие фонды, пугая людей, что они могут потерять последнее. Ваш фонд изрядно уже замазал грязью свою репутацию. И вместо того, чтобы исправить ситуацию и обелить свое имя, начать грамотно работать, привлекая клиентов, вы, как компания, которой по существу и возразить-то нечем, пытаетесь всех собак свешать на клиентов - мол, вы тупые, ничего не понимаете, зайдите вот туда и прозрейте...

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.