Отзыв о Согласие НПФ

Волокитчики

оценка: 1
3 месяца не могут перевести мои накопления из ПФРФ. Посмотрел здесь на сайте статистику фондов- оказывается есть намного стабильнее фонды. Подумываю перейти в более надежный ПФ. Я так понимаю Согласие- совсем новый фонд. За 2 последние года только есть статистика. А повелся от рекламы на сайте Московского кредитного банка, который знаю только с хорошей стороны. А сейчас на их сайте реклама какогото другого ПФ. Поэтому всем рекомендую сканироватиь все отзывы, все рейтинги и не вестись на сиюминутное порывы
Отзыв оставлен 19.05.2013 14:04:14 комментировать 2

Комментарии

07.06.2013 3:26:09

Насколько я знаю, Московский кредитный банк и НПФ Согласие являются партнерами. И при этом обе компании развиваются более чем успешно. Фонд уже два года показывает лучшую доходность среди всех НПФ. И с надежностью у них все в порядке. Я когда фонд выбирал, конечно анализировал все рейтинги и отзывы. Но среди них так много грязи - черный пиар в России очень любят.

15.07.2013 9:19:30

Благодарим Вас за выбор НПФ "СОГЛАСИЕ". Мы работаем на рынке с 1994 года, результаты деятельности фонда доступны в открытых источниках: раскрытие информации о Фонде - http://www.soglasie-npf.ru/disclosure-of-information.php, рейтинги НПФ - http://npf.investfunds.ru/ratings/?ms=9. Надеемся, что наша работа убедит Вас в правильности Вашего выбора. Что касается Московского кредитного банка, то они по-прежнему являются нашими партнерами, при этом, конечно, они вполне могут заключать партнерские соглашения с любыми другими организациями.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.