Отзыв о Согласие НПФ

Наглое мошенничество

оценка: 1
В апреле 2013 столкнулась с наглым мошенничеством! - агент фонда под видом кадрового агентства занес мои данные в базу клиентов НПФ Согласие. После моего требования удалить мои данные из базы я получил ответ «все удалено, не хотите – не надо». Через месяц я начинаю получать смс от фонда Согласие об удачном вступлении в фонд. Позвонив по телефону горячей линии, я узнаю, что действительно я в базе, агент мои данные не удалил. Оператор, после моего требования удалил меня из базы. (Опять же не факт) Разговор был не из приятных, я услышала такие слова - «Агент фонда поступил по отношению к вам не честно, но ответственности за его действия фонд не несет.»
Я в шоке от такой схемы взаимодействия фонда с агентами, агенты предают в фонд данные чьи хотят и как хотят. Договора заключено не было, моего личного заявления тоже у фонда нет. Спрашивается как я смогла стать их клиентом!?!?!.
Считаю, что бы база фонда увеличивалась нужно привлекать клиентов выгодными предложениями, а не обманным путем добавлять их в базу.
Такие действия агентов в первую очередь отражаются на репутации фонда!!!
Отзыв оставлен 28.05.2013 14:25:33 комментировать 4

Комментарии

13.07.2013 9:15:42

Согласна, что НПФ СОГЛАСИЕ сами подписывают договора, получают за это деньги, выполняют на подложных документах свои ПЛАНЫ, а вы даже и не знаете, что вы уже СОСТОИТЕ в их ФОНДЕ! и ещё получаете 3,5 % годовых!!! вместо обещанных 10%

15.07.2013 9:18:16

Благодарим за Ваше сообщение. Фонд, безусловно, отвечает за действия своих агентов и очень заинтересован в том, чтобы они были абсолютно прозрачны и законны. Не менее важно для нас качественное и корректное обслуживание телефонных звонков. Просим Вас связаться со специалистами Фонда, отвечающего за проведение внутренних расследований по электронному адресу control@soglasie-npf.ru. По получению Вашего обращения с Вами свяжется персональный менеджер, который ответит на все возникшие у Вас вопросы.

27.04.2016 22:33:51

Подтверждаю, что НПФ "Согласие" наглые мошенники. Сегодня получил извещение, что моя накопительная пенсия переведена в этот Фонд, хотя я не писал заявление о переводе и первый раз слышу об этом Фонде. Буду обращаться в полицию. За такие действия Фонд следует лишать лицензии.

07.06.2016 23:57:49

Здравствуйте! Я работала в месте, которое имело огромное отношение к "Согласию" и могу сказать, что без Вашего ведома, согласия, подписи никто в НПФ Вас зарегистрировать не может! Для перехода в НПФ требуется паспорт, рег.лист, в котором указываются Ваши данные, СНИЛС, и все это - ксерокопии с подлинников данных документов! Если этого нет- НИКАК Вас невозможно оформить в данный НПФ! Эти данные обязательны. Все документы, названы выше, проверются на правильность. Даже если вдруг в договоре о переходе в данный НПФ подпись нечткая, кажется неподлинной - договор не попадет в НПФ. Так что, зря Вы тут пишите эти гневные комментарии о мошенниках. Там все честно . А мне смысла "прикрывать" сейчас никого нет. Я там уже более полугода не работаю.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.