Отзыв о Промагрофонд НПФ ЗАО

Не судите, да не судимы будете!

оценка: 5
Здравствуйте! Моё имя Константин Николаевич. Я хочу оставить своё мнение о Фондах и в частности об НПФ "Промагрофонд".
Читаю на разных сайтах отзывы о работе ПАФ и прихожу в ужас... Я никак не могу понять что руководит людьми оставляющими "негативные" отзывы? Это зависть? Неспособность к адекватной реакции на возможные ошибки вызванные человеческим фактором? Или это новый вид интернет-конкуренции?
Я являюсь клиентом ПАФ с 2009 года, мне нравится этот Фонд, я выбрал ПАФ по одной простой причине, мне понравился коллектив. В финансовых вопросах я сам хорошо разбираюсь, образование позволяет.
Имею "счастье" общаться с представителями разных Фондов потому, что работаю в страховой медицинской компании (компанию не назову, т.к. пишу от своего имени), и пришел к выводу что репутация Фонда в каждом конкретном регионе зависит от людей работающих в этом Фонде, равно как и в нашей медицинской сфере.
Часто пишут о том, что "пришел агент и нагло, обманным путем заключил со мной договор"...
Скажите пожалуйста, что у вас в голове? Мозг или свиной холодец? Вы не умеете читать, вы не умеете слушать, вы не умеете задавать вопросы? А может всё намного проще. Вы просто перекладываете свою ответственность на чужие плечи. Ведь намного проще распустить сплетни, опорочить, облить грязью, показать какой ты "умный" и всезнающий. Куда сложнее показать свои настоящие знания. Психологи давно доказали, что только 1/3 мозга воспринимает позитив, негатив больше привлекает к себе внимания, которого так не хватает современным людям...
Вывод: огромное количество негативных отзывов о Промагрофонде, говорит только о том, что этот Фонд действительно ХОРОШО работает.
Отзыв оставлен 19.06.2013 15:29:44 комментировать 1

Комментарии

25.06.2013 23:58:53

Узнала о вашем пенсионном фонде только сегодня, получив письмо о том, что я, оказывается, там состою. В Промагрофонд никогда НЕ вступала, никаких бумаг от данного НПФ НЕ подписывала и даже не подозревала о его существовании. Оказалась клиентом Промагрофонда даже не подозревая об этом. Это называется "действительно ХОРОШО работает"? Теперь, как бы "ХОРОШО" он не работал, доверия он мне точно не внушает.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.