Отзыв о Адекта Пенсия НПФ АО (Лицензия аннулирована)

Введение в заблуждение граждан

оценка: 1
Данное НПФ сотрудничает с кадровыми агентствами, которые обманывают людей.
Например, консалтинговая компания «Консул» в СПб.

Один из офисов расположен по адресу ст. метро Гостиный Двор, Садовая 14/52 в бизнес центре "Садовая 14", 4 этаж, 2 офис, номер домофона 2. По моему опыту обращения к ним, предполагаю, что они фактически занимаются оформлением договоров на переход в негосударственный пенсионный фонд "Адект-Пенсия". Заключение такого договора они называют обязательным условием при трудоустройстве или при помощи в трудоустройстве.
Рекламируют себя в качестве работодателей в сайтах интернета и газетах. Позже выясняется, что они являются кадровым агентством, и сотрудничают с этой НПФ для большего привлечения клиентов.

Номера телефонов:
89213198688 (Мария, Марианна, представляется по разному)- сотрудник этой компании, черноволосая девушка, кавказской внешности, по национальности кабардинка; при обращении будет называть себя прямым работодателем, потом сотрудником кадрового агентства и вконец при серьезном разговоре, назовется представителем НПФ "Адект-Пенсия"; в беседе говорит о связи с неким Мухутдиновым Равилем.

84953632113 (предположительно, оператор НПФ "Адект-Пенсия")- попросит по телефонному вызову подтвердить твое имя; полагаю, таким образом, они взаимодействуют, когда агентство(«Консул») передает им твое имя, те(НПФ) в свою очередь, звонят удостовериться.

РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ КАДРОВЫХ АГЕНТСТВ, ИЩИТЕ ПРЯМЫХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ.

http://konkretno.ru/interview/55702-maminy-dochki.html - для сведения.
Отзыв оставлен 25.06.2013 17:47:20 комментировать 0

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.