Отзыв о Сберегательный НПФ АО (Лицензия аннулирована)

нет ни какого мошенничества

оценка: 4
мошенничества тут ни какого нет! каждый гражданин РФ, согласно ФЗ 167 должен был самостоятельно обратиться в ПФР для страхования своей накопительной части пенсии, ни кому это не нужно и поэтому деньги не участвуют в экономике страны, а так они не участвуют в ней следовательно экономика очень страдает и государство вводит новый ФЗ 243(МОЛЧУНАМ) , а пенсионный консультант придя к вам домой объясняет всю информацию и если вы хотите то дает время на то чтоб ознакомиться с бланками которые вы подписываете! и хоть он вас и обязывает вас к заполнению представленных бланков, вы все же в праве отказаться! вас под дулом пистолета ни кто не заставляет ни чего подписывать, чтоб в полицию обращаться...
Отзыв оставлен 11.07.2013 12:39:54 комментировать 3

Комментарии

28.08.2013 10:02:01

Для того, чтобы вступить в права наследства, можно выслать нотариусу заказным письмом (с описью) заявление, что вы принимаете наследство. И этого будет достаточно, если не пропущен 6 месячный срок с момента открытия наследства. А вот если вы так-же обратитесь в пенсионный фонд, то это ваше письмо вам вернется назад, если ваша подпись на заявлении не будет удостоверена нотариусом. Для чего так сделали? чтобы к ним шли люди и стояли в очереди! А раз не идут, значит - молчуны.

19.10.2013 14:17:27

Вот именно,ни кто ни кого не заставляет делать без его желания...Агенты помогаю гражданам,объясняют и отвечают на все вопросы...Договор подписывается только,если гражданин сам этого хочет!!!

23.10.2013 10:06:14

не парьте людям мозги ко мне тоже приходили ваши люди и представились представителями гос органов и ни слова о том что с нпф, те же слова "обязаны" должны",а потом я с ними по телефону разговаривал. Всё это похоже на ловлю рыбки в мутной воде. Мутная контора.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.