Отзыв о Промагрофонд НПФ ЗАО

Маски.

оценка: 1
Мне предоставилась возможность встретиться с сотрудниками Агрофонда. На наше предприятие, именуемое КИО ООО" Золотой Бисквит " ( г. Киров Кировская область) они (Ишимова Лариса Александровна и Софутин Игорь Владимирович) пришли под "маской" РОСНО проводить замену старых медицинских полисов на новые. Когда были заполнены бланки на оформление полиса, гр.Ишимова поднесла мне еще 4 бланка и попросила подписать, что я охотно сделала на трех. К четвертому она добавила свой комментарий: " В каком соотношении , Вы, будете распределять свои накопления?" Взглянув на бланки, я увидела, что она собирается перевести меня из одного пенсионного фонда в другой. Я ей сказала, что пришла за медполисом и состою в НПФ "Сбербанк".Она нелестно высказалась о большинстве НПФ. Дело дошло до того, что я вынуждена была сообщить администрации о недобросовестных выходках мошенников. С ними провели работу...
История имеет продолжение.
30 июля "маски" пришли на выдачу медполисов. Сегодня после получения медполиса Софутин вышел за мной из кабинета ( без свидетелей) и прямо угрожал, что бы я не встречалась ему в городе, иначе он меня зашибет.
Сообщив о данном инциденте своему руководству никакой реакции не последовало. Завтра буду обращаться в Прокуратуру, в ПФ России.
Кто работает в данном фонде? Не красят Ваше лицо такие сотрудники! Уважаемые читатели, в наше время ПРОВЕРЯЙ, а потом ДОВЕРЯЙ!
Отзыв оставлен 30.07.2013 23:06:27 комментировать 0

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.