Отзыв о Промагрофонд НПФ ЗАО

двойная жизнь

оценка: 3
на сайте по трудоустройству нашла некую уфимскую компанию Башдом,которая искала тайного покупателя.были указаны требования к соискателям,разъяснены обязанности.То,что работа не ежедневная.а как доп.заработок,меня устроило,созвонилась,меня пригласили на собеседование.Контора находится в таком глухом месте(уфимцы поймут-Башмебель,начало улицы Трамвайная).на этаже ряд офисов,в одном из них мои будущие работодатели.Милая девушка коротко рассказала,чем я буду заниматься,сколько заработаю.Я заполнила анкету.И тут мне приносят бланки договоров на передачу пенсионных накоплений из ВЭБ в Промагрофонд.на мой вопрос,для чего это,сотрудница заметила.что это все заполняют,что так организация заботится о будущем благосостоянии своих кадров.мне было все равно.где будет копиться моя пенсия,я подписала.Было велено обязательно ответить на звонок с московского номера,иначе анкета будет недействительна.Вот так под видом трудоустройства меня заставили изменить государственному фонду.Обидно.если бы сразу сказали.что предлагают такие повороты,я бы и так согласилась.
Отзыв оставлен 03.09.2013 13:08:48 комментировать 3

Комментарии

09.09.2013 14:59:36

Тоже сегодня попалась на их удочку. Так никакой работы они не предоставляют?

18.09.2013 13:03:32

Я сегодня ездила по объявлению на Трамвайную,2 в офис 204,и мне приятной внешности девушка сказала что для того чтобы их служба безопасности проверила меня обязательно поменять пенсионный фонд на их НПФ "Промагрофонд" в итоге я подписала четыре бумажки и заполнила анкету,мне сказали перезвонят в течение двух дней и обязательно нужно не пропустить звонок. А теперь я не знаю как мне быть,после прочитанного,что ответить если позвонят? И позвонят ли вообще.

06.10.2013 17:24:44

Спасибо огромное кадровому агентству "Башдом", устроили меня на "Изолировщика", совершенно бесплатно, в отличии от других кадровых агентств, которые просят деньги за то что подыщут тебе работу и главное просят предоплату! Приятно встретили девушки, напоили чаем, все понятно объяснили про Промагрофонд, я вообщем всем доволен, работаю и не нарадуюсь щас, пенсия теперь моя хранится в надежном месте! Успехов Вам всем и процветания...)))

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.