Отзыв о Согласие НПФ

жду ответа

оценка: 1
Здравствуйте!! Я сегодня обманым методом стала застраховоным лицом нпф согласия.На сайте avito я нашла вакансию на работу,позвонилаи по данному телефону 89040827067 и меня пригласили в городе Белгороде на улицу К.Трубецкого 40 офис 502,объяснили что, они оказывают государственную помощь в трудоустройстве, а сами подсунули мне договор о пенсионном страховании СОГЛАСИЕ и заключен в лице Раджабовой Лолы Садиевны и мной,обьясняя что, это они в течении 3-х месяцев будут мне предоставлять вакансии на работу,придя домой и прочитав всё что, там написано, я была очень удивленна тому что об условиях страхования небыло сказано не слово,прошу удалить мои данные и принять меры по правильной работы агентов по заключению договоров нпф.На мой звонок в офис был дан очень грубый ответ.


Жарылгаева
Татьяна Фёдоровна
Отзыв оставлен 05.09.2013 3:18:49 комментировать 1

Комментарии

12.09.2013 16:13:35

Благодарим за Ваше сообщение. Фонд, безусловно, отвечает за действия своих агентов и очень заинтересован в том, чтобы они были абсолютно прозрачны и законны. Не менее важно для нас качественное и корректное обслуживание телефонных звонков. Просим Вас связаться со специалистами Фонда, отвечающего за проведение внутренних расследований по электронному адресу control@soglasie-npf.ru. По получению Вашего обращения с Вами свяжется персональный менеджер, который ответит на все возникшие у Вас вопросы.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.