Отзыв о Согласие НПФ

Перевели обманным путём!

оценка: 1
Здравствуйте 2 сентября на сайте AVITO я нашла вакансию на работу,позвонила, и меня пригласили в г.Барнауле ул Антона-Петрова 198 офис №6.Объяснили что они помогают в помощи работы,а сами мне подсунули договор о пенсионном страховании "Согласие" и заключён в лице Раджабовой Лолы Садиевны. Сказали что будут мне предоставлять вакансии.Придя домой я хорошенько прочитала и только тогда поняла что меня перевели из государственного ПФ в "Согласие".В офисе мне ни чего не сказали что меня переведут в негосударственный фонд,а когда я подписывала договор девушка изогнула все листы что мне не было видно,что я подписываю.Я думала что я подписываю насчёт работы.Прошу удалить мои данные в "Согласие" и обратно перевести меня в государственный пенсионный фонд! Вакансии мне так не одной и не пришло,как они обещали!!!
Отзыв оставлен 05.09.2013 12:39:27 комментировать 1

Комментарии

12.09.2013 16:14:49

Направьте, пожалуйста, Ваши личные данные (ФИО, СНИЛС, контактный телефон) на электронный адрес control@soglasie-npf.ru., мы проведем служебную проверку. Если агент по отношению в Вам поступил некорректно, то к нему, а также к агентству, в котором работает этот агент, будут применены соответствующие меры. По получению Вашего обращения с Вами свяжется персональный менеджер, который сможет ответит на все возникшие у Вас вопросы.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.