Отзыв о Адекта Пенсия НПФ АО (Лицензия аннулирована)

Будьте бдительны!

оценка: 1
Ко мне домой пришла женщина, представилась представителем пенсионного фонда и предложила застраховать накопительную часть пенсии. Наверно, все уже знают, что в 2014 году она будет составлять лишь 2%, если вы ничего не предпримите. Я, конечно, согласилась. Тем более это было бесплатно. ХОТЯ стоило задуматься, когда наше государство само шло на встречу своим людям? Меня это не смутило и мы стали заполнять документы, а именно анкету, договора и заявления. Все мои данные она внесла в анкету, заполнила мой экземпляр договора И ТУТ я увидела печать. НПФ Адекта-Пенсия. Спросила представителем какого пенсионного фонда она является. И ТОЛЬКО ТОГДА я услышала что это НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ пенсионный фонд. Разве так делается!? Но самое обидное, что меня обманули дважды. Женщина заверила меня что офис данного фонда есть у нас в городе и все координаты она оставит мне после подписания всех документов. Какого же было мое удивление, когда ни в координатах, ни на официальном сайте я не нашла офиса в своем городе.
Поэтому обращаюсь ко всем наивным и доверчивым людям, не попадайтесь на уловки мошенников. Перед тем как вступать в НПФ, прочитайте о нем всю информацию. Изучите доходность, надежность своего фонда, а потом уже заполняйте договора.
Отзыв оставлен 05.09.2013 17:04:11 комментировать 0

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.