Отзыв о НПФ Сберфонд Солнечный берег (АО) (Лицензия аннулирована)

кемеровское представительство

оценка: 1
Возмущена безответственной работой работников кемеровского представительства.Я уже обращалась в связи с невыплатой по договору госуд. софинансирования пенсии.Заявления были поданы в конце июня.Денег нет до сих пор.На вопрос о сроке перечисления нач.отдела Михалева Т.А. ответила чтобы ждали месяц-два.(8-913-289-78-72) и что это не ее вина а агента.Руководитель представительства Наталья Владимировна посоветовала написать на ее эл.адрес. Хотя я с ней разговаривала по телефону дважды.Никому больше не посоветую иметь дело с этим фондом.Рецер З.В. 08.09.2013г.
Отзыв оставлен 08.09.2013 13:59:19 комментировать 1

Комментарии

26.09.2013 9:40:54

Уважаемая Зинаида. Спасибо за Ваши замечание. При подаче Вами в июне заявления на вступление в программу государственного софинансирования, в нем не были заполнены некоторые поля. После того как этот недочет был выявлен, мы исправили заявление и зарегистрировали его 4.09.2013. После этого Михалева Т.А. неоднократно связывалась с Вами и разъясняла ситуацию. На данный момент деньги уже должны поступить к Вам на счет (так как по состоянию на 16.09.2013 они уже были заказаны в банке) или поступят в ближайшие дни. Со стороны НПФ «СберФонд РЕСО» мы сделали все возможное, чтобы ускорить процесс разрешения сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за неудобства связанные с этим недоразумением.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.