Отзыв о Адекта Пенсия НПФ АО (Лицензия аннулирована)

"Грязные" игроки финансового рынка

оценка: 1
Они еще дальше шагнули. На днях в "бумажном" почтовом ящике обнаружил конверт, в котором находился некий отчёт о начисленных на мое имя средствах за 2013 год (почему вдруг почти в середине года?) со всеми моими данными, включая номер паспорта и СНИЛСа, и со словами благодарности за то, что я решил воспользоваться их услугами и заключил договор... Одновременно с этим, на обратной стороне листа находился простенький бланк договора, замаскированный под простую анкету и просьба заполнить и отправить все это им.
Никакой договор я с ними естественно не заключал. Поэтому позвонил по указанному номеру телефона. Ответивший человек сказал, что я могу в любой момент прийти к ним и снять накопленную сумму без всяких проблем. На мой вопрос: располагают ли они договором с моей подписью, почему у меня на руках нет второго экземпляра договора и откуда у них мои паспортные данные, молодой человек замялся и начал что-то бубнить про то что не стоит беспокоится, а лучше прийти к ним в офис и получить ответы на мои вопросы при личной беседе.
В общем, мошенники они или нет, я не знаю. Но методы привлечения клиентов у них явно непорядочные.
Отзыв оставлен 10.09.2013 17:31:55 комментировать 2

Комментарии

11.09.2013 13:47:49

Eugene , по какому телефону Вы перезвонили? Какой человек? Куда к ним прийти? Есть адрес? Вы можете написать конкретно ?
У Вас есть этот конверт с анкетой и Вашими данными? Или Вы его уже выбросили, телефон потеряли и куда приглашали забыли????

11.09.2013 15:16:22

Ну почему же? Вот, пожалуйста:
1)номер телефона: +7 4232795949;
2) имя человека я, к сожалению, не помню. Помню, что он сказал, что он находится в г. Москва, хотя телефонный код Владивостока, но на это я обратил внимание уже после разговора;
3) прийти не к "ним", а в региональное представительство, находящееся в моем городе;
4) адрес есть и я там уже был. Сейчас вопрос находится на стадии поиска оригинала договора с моей подписью в Вашем архиве, который находится, со слов Вашего сотрудника, в г. Саратове;
5) такая конкретность Вас устраивает?
6) меня никуда не приглашали, а предложили посетить региональное представительство Вашей компании, чтобы получить ответы на интересующие меня вопросы. Адрес офиса я выяснял самостоятельно.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.