Отзыв о БЛАГОСОСТОЯНИЕ НПФ

Плохие отзывы от недостатка информации

оценка: 5
Я являюсь сотрудником НПФ Благосостояние. За данный отзыв никакой пользы не получу, т.к. проживаю в маленьком городке, и маловероятно, что кто-либо из читающих мой отзыв попадет ко мне в качестве клиента. Но я знаю нашу работу изнутри. Мы не имеем права давать ложную информацию, даже если сами не знаем ответ на какой-либо вопрос, обязаны позвонить наверх, узнать ответ. Нас обучают законодательству, сдаем экзамен, прежде чем пойти к людям. Недавно пришла женщина 1958 г.р. за выплатой накопительной части. Она к нам перешла в фонд 3 года назад, и подняла скандал, узнав, что у нее 5000 руб всего. Она думала, что ее работодатель все это время нам отчислял на накопительную пенсию средства, а мы такие ужасные, их куда-то дели. И такие люди распространяют ложную информацию. Да, видимо она была плохо информирована на счет того, что ее накопительная часть пенсии не пополняется уже с 2005 года. Но мы же крайние остались! Обидно... Кстати, все мои родственники и друзья перешли ко мне в фонд, и их без пенсии я не оставлю, т.к. знаю, что фонд очень крутой!!!
Отзыв оставлен 22.09.2013 18:39:40 комментировать 1

Комментарии

02.02.2014 16:45:13

Везде пишут про рейтинг НПФ " Благосостояние", доходность. Но я не могу получить ответ на вопрос. И всё-таки почему не индексируется пенсия НПФ ? Хотя один раз такое случилось.При увольнении предприятие перечислило значительные суммы. Они куда-то вложены, наверняка. Через 10 лет ( при условии. что не будет индексации в связи с инфляцией) наша пенсия обесценится. Возможно я не права.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.