Отзыв о БЛАГОСОСТОЯНИЕ НПФ

легко, вступить, невозможно выйти!

оценка: 1
Я работаю в ОАО РЖД, уже пять лет состаю в фонде Благосостояние, при вступление говорили, что в любой момент когда пожелаешь можешь покинуть его ряды, перейдя в другой фонд, либо забрать накопленные средства и распоряжаться ими по собственному усмотрению, но на практике оказалось все иначе. После того как начался массовый отток железнодорожников из Благосостояния в другие фонды, теперь если ты работаешь в ржд и живешь не в Москве выйти нереально. Работодатель отказывает в приеме документов о выходе из Благосостояния, угрожая увольнением, и ссылаясь на то что из Москвы поступило распоряжение ни кого из него не выпускать! С вопросом как это понимать, и ищя другие пути выхода из этого замечательного фонда, я обратился в Смоленкие, якобы отделения Благосостояние, но там выслушив мою проблему, мне вежливо обьяснили, что мы вам можем только помочь ВСТУПИТЬ, а вопросы о выходе они не решают, но дали номер бесплатной линии 8-800-77-51-520. Я не стал затягивать с звонком, дозвонился с первого раза. Еще раз обьяснил ситуацию, и задал всего один вопрос:" Как выйти из вашего замечательного фонда, если работадатель против, и не принимает заявление, куда его еще можно подать?" Ответ был такой, сейчас мы вас соединим со специалистом, после чего раздались короткие гудки, попытки дозвониться боле успехом не увенчались, линия сразу стала занята! Из этого я сделал только один вывод, что у благосостояния все таки и вправду проблема, по крайней мере с общением. Руки опускать я не собираюсь, ведь пока есть проблема, требуется и решение, а Вам я рекомендую еще раз пересмотреть все за и против! Идея накопительной пенсии хороша и иновационна, но вот реализовывается она по Российски!
Отзыв оставлен 16.11.2013 13:09:31 комментировать 1

Комментарии

03.12.2013 17:51:19

вам не нужно уговаривать ваше руководство.просто идёте в НПФ который вас устраивает,заключаете договор а остальное они сами делают.удачи.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.