Отзыв о БЛАГОСОСТОЯНИЕ НПФ

в локомотивном депо рязань принуждают вступать в фонд!

оценка: 1
в локомотивном депо Рязань большой процент людей не хотели вступать в фонд благосостояние,НО руководство депо доходчиво объяснило работникам,не желающим вступать в фонд,путем лишения их премии,что им всеже нужно вступить.тем самым руководство депо паказывает свою материальную заинтерисованность в принуждении работников вступить в фонд.а при поступлении на работу люди,без их согласия,автоматически вступают в фонд,если же человек по какой-либо причине не хочет вступать,его просто не принимают на работу,тем самым ставя его в тупик.и о какой свободе выбора так много говорится а???
Отзыв оставлен 25.02.2011 15:38:20 комментировать 2

Комментарии

07.04.2011 18:18:19

в Нижнем Тагиле тоже принуждают подписывать договоры

23.03.2012 4:45:11

Такое положение не только у вас, оно во всей структуре РЖД - на днях кадры поставили ультиматум - если не вступаете и не оплачиваете личные взносы - урежем льготы (право на возмещение затрат по занятиям физ и спортом, есть такое положение).... В банках хоть вклады застрахованы - вам гарнтированно вернут 700 тыс, а тут непонятно что и как.... дарить ежемесячно непонятно зачем и кому 3400 в месяц мне не хочется, лучше отнести в банк под прозрачные проценты, к тому же я вошла в систему софинансирования пенсии с ПФР, да только нашим кадрам нужно выполнить мифический план по вступлению (пусть даже и путем шантажа) работников в Благосостояние, вот и призадумаешься тут - кому-то деньги наши нужны....

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.