Отзыв о КИТФинанс НПФ ЗАО

вежливые мошенники!!!!

оценка: без оценки
зашел в СВЯЗНОЙ телефончик приглядеть,тут продавец-дайте пожалуйста паспорт,у нас акция,увеличим вашу пенсию!!!! через пару минут сует мне договор с КИТ финанс нпф,прочесть не удается народу много,текст договора с собой не дает,аж перепугалась,я прочел его вскользь и подписывать не стал,т.к. между обещанным и написанным была большая разница!!! по требованию продавца вернул его назад. утром мне позвонили из центра КИТ финанс нпф и поблагодарили,за то.что я доверился ихней кампании и заключил с ними договор-повторяю я его не подписывал!!! ситуацию по телефону объяснил,пообещали договор анулирвать! вывод - достаточно подсмотреть любым путем данные док. на человека и без его подписи и согласия переводить ден.средства куда угодно,а именно на счет данной кампании!!!! поведения данной кампании само за себя говорит-аферисты КИТ финанс нпф! не попадайтесь !!!!
Отзыв оставлен 09.04.2011 16:16:49 комментировать 8

Комментарии

15.04.2011 12:26:52

Максим, спасибо за рекламу нашей службы безопасности. Люди должны знать, что КИТ Финанс проверяет каждый заключенный договор, и если человек отказывается, то его документам не дают ход в ПФР. К сожалению, в "Связном" работают по большей части студенты, а не штатные сотрудники нашего фонда, и даже не агенты, так что ребята не всегда понимают всей полноты ответственности за подобные поступки.

03.09.2011 20:54:45

да какая это реклама!!!ведь вы решили что он заключил договор с вами,раз звонили поблагодарить!!!!да,и прочитай внимательней,что человек то пишет!!!а потом и отвечай!!!

23.10.2011 17:40:24

Данная ситуация полностью на совести нечистых на руку агентов... И не говорит о работе фонда в целом... Хотя и неприятно - отзывов по СВЯЗНОМУ хватает!

02.11.2011 12:46:24

это полная антиреклама, так как не могли с нпф позвонить на следующее же утро, документы что они ночью дошли?! сами подумайте, хотя бы придумали что позвонили через пару дней чтоли.

21.01.2012 0:03:26

то же мне сравнение! пенсионное страхование и МММ что уж там давайте еще с казино сравним, лотереей или игровыми автоматами! глупости все это! здесь идет принцип депозита - банковского вклада (пояснение для тех кто в танке)) вам же не обещают золотые горы, а в среднем прирост на 10% годовых!
За вас уже и так сделан выбор накопительную часть пенсии переводят в управляющую компанию ВЭБ, только я еще ни разу не видела в "письмах счастья" от ПФР, чтобы там мне ещё сверху что- то начислили, кроме того что перечислили на накопительную часть моей пенсии мои работодатели, а так хотя бы ее от инфляции застрахуете! пора бы уже взяться за ум и трезво пользоваться своими возможностями - выбрать себе управляющую компанию с хорошей доходностью ! тем более где бы у вас не была ваша накопительная часть пенсии вы ни чем не рискуете, если любой НПФ банкротится ее у вас опять переведут в управляющую компанию государства на данный момент это пока ВЭБ!
И для кого только идет реклама по ТВ от ПФР в которой четко определены 3 направления нужных для формирования достойной пенсии : 1. Работайте официально 2. выберите себе управляющую компанию или НПФ 3. Участвуйте в добровольной программе софинансирования пенсии.
P.S. в фонде я не работаю. , я сотрудник салона Сотовой связи СВЯЗНОЙ, и нечему удивляться если вам оформят договор с фондом Кит Финанс в Связном так как у сотрудников есть на это доверенность, компания Связной сотрудничает с фондом и благодаря тому что Связной федеральная компания - в РФ уже около 2700 салонов сотовой связи услуга оформления договоров обязательного пенсионного страхования с НПФ доступна практически в каждом городке. То как до Вас донесут информацию об этой услуге хорошо или плохо однозначного ответа дать нельзя все зависит от конкретного сотрудника, его информированности обо всем, кроме того помимо этой услуги в СВЯЗНОМ у сотрудников очень большой список услуг которые они оказывают перевалит за 50 позиций если перечислять, так что предлагая все сразу одновременно приходится делать это коротко, как можно проще и доступнее для клиентов. Являясь сотрудником СВЯЗНОГО я имею доверенность на оформление договоров с НПФ Кит Финанс. Каждый мой клиент получает свой экземпляр ОПС который он сам подписал и в котором прописаны все условия по ОПС в Кит Финансе и контакты фонда, в т ч их горячая бесплатная линия поддержки клиентов, по которой можно проконсультироваться уже с профи по всем новым и недопонятым вопросам очень подробно. Каждый оформленный договор в Связном проверяется Фондом, в фонд информация о заявке поступает уже на следующий день так как Договор оформляется не вручную а в спец рабочей программе и НПФ сразу видит в базе данных составленный договор, данные клиента. Клиенты обзваниваются НПФ-ом в течении первых 5-ти дней с момента оформления их опрашивают действительно ли они заключали договор в СВЯЗНОМ, поэтому подписанные договора еще на пути в НПФ КИТ Финанс а по ним уже принимается решение будут они аннулированы, либо пойдут в ПФР. Да нам не оплачивают аннулированные договора, вероятнее всего это не сразу доходит до новых сотрудников.К тому же если процент клиентов ответивших на контрольный звонок из фонда Кит Финанс что они договор ОПС в СВЯЗНОМ не оформляли и ничего не подписывали составит 20% и более, сотрудника СВЯЗНОГО Кит Финанс лишает доверенности на оформление их договоров а это уже ведет к увольнению из СВЯЗНОГО. Поэтому сотрудники сразу не понявшие всю серьёзность подробного информирования клиентов получив предупреждение начинают работать подобающим образом.

15.08.2012 12:31:51

Если в организации работают не компетентные сотрудники, то о честности данной организации говорить уж точно не стоит, врут , обманывают, еще и подписи подделывают. ФУ!

15.08.2012 12:31:55

Если в организации работают не компетентные сотрудники, то о честности данной организации говорить уж точно не стоит, врут , обманывают, еще и подписи подделывают. ФУ!

16.03.2014 12:51:05

Добрый день!
Просто хочу пожаловаться!На данный момент,все мы знаем,какая ситуация на рынке НПФ,наконец-то Правительство взялось за наведение порядка.Без лишней "воды",хочу перейти к сути.В городе Самара,представитель НПФ Грихно В,как она кричит,"Я дирееееекторрр!",направо и налево сообщает всем подряд о том,что НПФ "КИТ Финанс" переводит накопления граждан,как и в 2013 году,без всяких нотариусов и расписок ПФР. Приглашает нас работать к себе "по старой схеме".Хочу спросить у экспертов.Во-первых,это незаконно раз,во-вторых просто наглость!Как можно так свободно распространять такую информацию? Если "КИТ Финанс" действительно ведёт незаконную деятельность,каковы шансы агентов,что им вообще за работу хоть что-то заплатят?Также,хотелось бы знать,почему об этом так свободно говорит повсюду Грихно В,как мы поняли,она реально официальный представитель НПФ "КИТ Финанс",подобное может остаться незамеченным или безнаказанным??? Спасибо.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.