Отзыв о БЛАГОСОСТОЯНИЕ НПФ

перевелась из доверия

оценка: 3
Перевелась в прошлом году из Доверия. Обслуживалась у них два года, но начали очень сильно смущать их методы работы и стремительное ухудшение репутации. После 5го рассказа о том, что они хитростью у людей документы выманивают на собеседованиях и заключают договора, решила уйти от греха подальше. Посмотрела разные рейтинги нпф и остановилась на Будущем. Вроде там все неплохо - как минимум в основателях там и Северсталь и Ржд. В личном кабинете отображаются все начисления, что тоже вселяет надежду на нормальню пенсию ))
Есть кто-нибудь кто уже давно с ними? Какие впечатления?
Отзыв оставлен 28.04.2016 23:24:36 комментировать 2

Комментарии

19.08.2016 21:11:23

ничего хорошего. Доверие - фонд лучше, доходность повыше и стабильная. Тут минусовые текущие доходности, об объединении с о стальфондов я прочитала в интернете хотя являюсь клиентом фонла. с 2013 года не получила от них ни одного пиьма о состоянии счета, о реорганизации и смене наименования - ничего. Зашла в этом году наконец в личный кабинет и увидела что начислены копейки, в ВЭБе начислили бы больше

14.10.2016 13:16:00

Доброго времени суток! А у меня вообще абсурд! Договор заключал агент уверил что все могу спать спокойно еще в 2013 году и мне ничего делать не надо, через год решила посмотреть как успехи и насколько я стала богаче, оказалось что деньги из пенсионного не перевели и в Благосостоянии сказали самостоятельно прийти в ПФ и написать заявление ( то есть выполнить их работу). Сходила написала и опять спокойно живу не переживая что реформа меня коснется и мои средства останутся у государства. Не получив ни одного письма в этом году решила сама посмотреть результаты сотрудничества и тут опять облом, оказывается моего договора у них нет, где он и кто его оформлял соответственно тоже и все деньги находятся все в том же государственном фонде. В общем полное безобразие, клиентами не дорожат не смотря на то что получала официальную "белую" зарплату и не плохую по сегодняшним меркам.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.