Отзыв о АО «НПФ электроэнергетики»

Пенсионный Фонд Электроэнергетики

оценка: без оценки
Сначала я не верил во все это..думал что это очередной обман.Свое мнение я изменил,когда к нам на работу пришли представители НПФ Электроэнергетики.Разъяснили все подробно,ответили на все мои вопросы и вопросы моих коллег.Я и несколько моих товарищей заключили договора.Сейчас не очем не сожалеем-компания надежная всегда предоставляет по первому требованию состояние моего лицевого счета.Еще в программе софинансирования начал участвовать,думаю что пара тысяч внесенных в год и удвоенных государством мне в старости ой как пригодятся..
Отзыв оставлен 03.08.2011 17:07:06 комментировать 2

Комментарии

01.08.2012 23:59:28

Заключила договор год назад.Ни одного письма информацинного не получила как было обещано представителями фонда.Договор заключили не внимательно,много не дочетов.Год пытаюсь до них достучатся-безполезно.Осталась крайне не довольно,очень красиво описывали а толку мало-решила перейди обратно в государственный!

09.10.2012 12:15:03

Согласен с domregion64. Никаких известий от компании нет. Ничего не шлют, доступ к личному кабинету не открывают. Представитель сделал своё дело, деньги получил от компании за заключенные договора и пропал. Придется уходить в более ответственные компании.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.