Отзыв о ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ НПФ НО

Отношение с пониманием

оценка: 4
К сожалению, не смогу точно оценить квалификацию и профессионализм сотрудников этого фонда, поскольку прежде, чем принять решение стать клиентом Лукойл-Гарант, я проанализировал всю доступную инф. по фондам-претендентам, в основном пользуясь интернет-источниками. Поэтому, когда я определился с фондом, я просто позвонил по телефону в офис Л-Г, расположенный по адресу Профессора Попова ул., 23 (Спб) спросил: "что необходимо, чтобы стать их клиентом". Девушка в вежливой и дружелюбной форме предложила 2 варианта заключения договора: у них на адресе или через их представителя, который приедет в удобное для меня время и место. Я выбрал 1 вариант и мне на эл. адрес была выслана анкета клиента. Так что, когда я приехал к ним на адрес, мой договор был уже готов. Правда, меня омрачила невнимательность при заведении моих перс.данных (последние две цифры года моего рождения были поменены местами (вместо 87 было 78)), но это быстро исправили. Главное, что я это заметил до подписания договора. А понравилось мне то, сотрудники поняли, что я пришел с конкретной целью и не рассказывали мне того, что я знаю.
В целом сам фонд по показателям мне нравится, а строить мнение о фонде на основе квалификации одного или нескольких сотрудников считаю неверным подходом. Поэтому и отзыв свой решил написать с той целью, чтобы люди выбирали фонд, в который хотят перевести свои накопления, а не сотрудников фонда, с которыми им всё равно не спать :)
Отзыв оставлен 06.09.2011 16:37:08 комментировать 1

Комментарии

28.09.2011 16:33:47

defyer, благодарим Вас за то, что обратились в наш фонд!

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.