Отзыв о Промагрофонд НПФ ЗАО

ужасное отношение к сотрудникам!

оценка: без оценки
добрый день!может конечно и не по теме,но хочу сказать,как относятся к сотрудникам НПФ Промагрофонд в филиалах!директора получают премии за счет офисных сотрудников и агентов,которые вкалывают днями и ночами и потом этих же офисных сотрудников подставляют с документами!бывает,приходят договорчики от агентов в офис,которые требуют исправлений,но директор почему-то не слышит своего сотрудника,который говорит о том,чтобы вернули агенту для переподписания.сотрудники сидят и просто рисуют подписи застрахованных лиц на новых,исправленных договорах с договоров,которые с помарками!но это еще не самое страшное,директор заставляет подписывать документы за агентов,ссылаясь на то,что потом долго происходит сбор документов с агентов!потом как-нибудь подпишем у агентов!таким образом потом всё выясняется в центральной дирекции,сотрудника увольняют без объяснений,а директор остается мягкий и пушистый!
Отзыв оставлен 07.09.2011 14:45:43 комментировать 4

Комментарии

13.09.2011 11:16:11

Не засчитан, так как это не "служебный рейтинг".

12.11.2011 15:11:19

Подписант договора- директор. И заставлять делать такие вещи он не может категорически! Какой у вас регион? В Промагрофонде строго соблюдаются все алгоритмы подписания договоров. И уж директор никак не может остаться "мягким и пушистым", как вы пишете. Этот единичный случай не отражает работу всего фонда в целом!

04.08.2012 22:46:22

Полное лукавство, движение всех договоров, в том числе тех, которые требуют доработки, происходит по описям, которые подписываешь лично и один экземпляр остается на руках. В фонде с движением договоров полный порядок.

26.04.2013 7:56:29

Кто не рескует тот не пьет шампанское. Раз создали НП фонды нада доверять, но и не забывать проверять.

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.