Отзыв о Согласие НПФ ОАО

Украли у меня миллион рублей!

оценка: 1
Незаконно перевели мою накопительную часть пенсии к себе. Потерял накопленные проценты, что составит к пенсии по сложным процентам, с минимальной доходностью более миллиона рублей.

Откуда достали мою персональную информацию и кто подделал подпись неизвестно. Разбираться будет полиция. Сотрудники утверждают, что недобросовестный агент, а пострадавших уже тысячи от данной компании. Исправить ситуацию не могут, только через суд возможно.

Отказываются предоставлять копии документов. Юрист истребовал в центральном отделении ПФР. Подписи не мои. Отдали на экспертизу, после получения заключения в суд, и в полицию представлю доказательства, чтобы им легче было покарать виновных.

Ведут себя как мошенники. Под видом внутреннего расследования пытались узнать больше информации, и уговорить подписать договор, чтобы, как бы, всё законно было.

Отдал тех.задание копирайтерам, чтобы подготовили серию статей. Знакомые блогеры потирают руки в ожидании горячего. Уж любят они шуметь, тем более во имя справедливости, трафика и денег.

Раз государство игнорирует проблему, значит общественность должна громко указать на данную проблему.
Отзыв оставлен 25.07.2018 16:56:16 комментировать 0

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться, если вы зарегистрированный пользователь, или зарегистрироваться , если нет.